728x90
320x100
삼겹살, 누구와 함께 먹고, 누가 고기를 굽는가에 따라서 맛이 확연하게(?) 다른
한국인들만이 가장 잘 알고, 한국에서 먹어야 제대로 맛볼 수 삼겹살!!
진심으로 맛있는 고기는 그 어떤고기보다도 돼지고기다!
돼지갈비는 뭔가 아쉽거나 심심한 입맛을 살려내기위해 중간에 한번 먹어주고 다시 생고기로 시작하는 것이 국룰!
고기를 구울때 빠지지 않는 버섯, 몸에 좋다는 버섯, 버섯은 구워먹을 때 제일 맛있는 듯하다.
고기집의 일반적인, 뭔가 익숙하면서도 흔한듯한 상차림
사이드 메뉴의 구성이 어떤가에 따라서 고기맛도 영향이 있다.
고기를 잘 구워 한켠에 두고 고기기름이 불판에 남아있을 때 버섯을 구워준다.
좋아하는 목살도 한번 구워주고.. 목살은 개인적으로 좋아하는 부위중 하나!!
가끔씩 고기는 꼭 먹어줘야한다는..ㅋㅋ
내돈내산! 고기 잘 먹고 왔네요~
고기드시고 영양보충들 하세요~!!!
728x90
320x100
'맛집 카페 탐방' 카테고리의 다른 글
치맥은 언제나 진리! 비오는 날에 치맥! (0) | 2023.01.17 |
---|---|
문식당 코리안 다이닝 방배동 (0) | 2023.01.16 |
뉴발란스 북촌점 컨셉스토어 GREY HOUSE (0) | 2023.01.04 |
방배동 함흥냉면 전문점 흥미면옥 본점 (0) | 2023.01.02 |
줄서서 먹는 삼청동 호떡 안국동 북촌 골목 맛집 (0) | 2022.12.31 |